NASA temukan sepasang planet berpotensi layak huni

by chun on 01:10 AM, 30-Apr-13

Sistem planet terkecil temuan terbaru NASA. (NASA) Seperti dilansir The Seattle Times, para ilmuwan NASA menemukan planet yang serupa dengan Bumi dengan menggunakan teleskop luar angkasa Kepler, kata Kepala Ilmuwan Teleskop Kepler NASA, William Borucki. Mereka berpikir planet-planet tersebut "Goldilocks Planets", yaituplanet dengan suhu dan lingkunganyang cocok untuk kehidupan makhluk Bumi dan terdapat eksistensi air pada permukaannya. Penemuan tersebut menandai... [Read More]

game online asah otak

by chun on 10:30 PM, 18-Apr-13

sob. Ada game online nih. Langsung aja 24 Puzzle
24.jpg
klik di sini untuk memainkan permainan ini

KARAKTER CEWEK BERDASARKAN GIGINYA (bagian 2)

by chun on 09:39 AM, 10-Mar-13

Heeeelllooo..... Sobat2q yang paling keren... ... Bangun tidur, mata belum kelar melek, eeehh... Udah pegang hape. Soalnya tangannya udah gatel mau posting sih.... yaudah sob, posting yang ini adalah terusan post yang saya kasih judul KARAKTER CEWEK BERDASARKAN GIGINYA bagian 1 kalo yang ini yang Bagian 2 sob. Langsung saja ni. 1. Cewek dengan gigi sedang dan rata.... [Read More]

KARAKTER CEWEK BERDASARKAN GIGINYA (bagian 1)

by chun on 04:16 AM, 10-Mar-13

hai sobat mwb semua... . Kali ini saya mau berbagi pengetahuan tentang karakter cewek berdasarkan giginya. sebelumnya saya minta maaf sob, saya gak bermaksud untuk menyinggung ataupun menghina sobat. Karena yang saya post kali ini Hanya untuk pengetahuan dan belum tentu kebenarannya. Yaudah, langsung saja dibaca 1.cewek dengan GIGI JARANG DAN KECIL Bila cewek yang sobat temui memiliki bentuk... [Read More]